Ingredients
- Pour les coques :
- 120g de sucre glace
- 60g sucre semoule
- 2 blancs d’œufs
- 80g de poudre d’amande
- Pour la garniture :
- 100g saumon fumé Label Rouge
- 130g Fromage frais ou mascarpone
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Aneth
- Sel
- Poivre
Instructions
Tamisez le sucre glace et la poudre d’amande
Montez les blancs d’œuf en neige ferme. Serrez les blancs avec le sucre semoule.
A l’ide d’une spatule, incorporez le la poudre à la meringue délicatement
Pochez les coques à l’aide d’une poche à douille
Enfournez pour 12 à 15 minutes à 155°C
Laissez refroidir
Pour la garniture,
Dans un mixeur mettre le saumon fumé Label Rouge, le fromage frais ou votre mascarpone, sel, poivre, aneth et jus de citron.
Mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Garnissez les coques à l’aide d’une poche à douille