Macarons au saumon fumé Label Rouge

par paqwp2
recette macarons

Macarons au saumon fumée Label Rouge

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Nb. couverts: 4 Temps de préparation:
Nutrition facts: 200 calories 500gr fat

Ingredients

  • Pour les coques :
  • 120g de sucre glace
  • 60g sucre semoule
  • 2 blancs d’œufs
  • 80g de poudre d’amande
  • Pour la garniture :
  • 100g saumon fumé Label Rouge
  • 130g Fromage frais ou mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Aneth
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Tamisez le sucre glace et la poudre d’amande
Montez les blancs d’œuf en neige ferme. Serrez les blancs avec le sucre semoule.
A l’ide d’une spatule, incorporez le la poudre à la meringue délicatement
Pochez les coques à l’aide d’une poche à douille
Enfournez pour 12 à 15 minutes à 155°C
Laissez refroidir

Pour la garniture,
Dans un mixeur mettre le saumon fumé Label Rouge, le fromage frais ou votre mascarpone, sel, poivre, aneth et jus de citron.
Mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Garnissez les coques à l’aide d’une poche à douille

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