|
Des matières premières carnées et des ingrédients sélectionnés
Les rillettes pur porc Label Rouge n°LA 18/05 sont fabriquées avec des viandes fraîches (jamais congelées) de porc Label Rouge.
Le nombre d’ingrédients sélectionnés est limité.
Un procédé de fabrication maîtrisé
Les rillettes pur porc Label Rouge sont fabriquées en garantissant la maîtrise de l’ensemble de la fabrication, de la sécurité et de la traçabilité.
Le respect des critères définis dans le cahier des charges est assuré par des contrôles réguliers réalisés au niveau de chaque fabricant, par un organisme certificateur accrédité et agréé par les pouvoirs publics. De plus, la qualité supérieure des produits est vérifiée par des analyses sensorielles effectuées dans des laboratoires sensoriel accrédités et agréé par les pouvoirs publics.
Formats : Les rillettes pur porc label rouge sont commercialisées entières destinées à être tranchées au rayon coupe, conditionnées en pots ou en tranches ou en conserves, ….
Les entreprises adhérentes du PAQ habilitées à ce jour à produire les rillettes pur porc Label Rouge n°LA 18/05 sont :