Pâte au levain Fromages de garniture sélectionnés pour leur affinage traditionnel et leur goût Cuisson au feu de bois de hêtre et de…
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Variétés sélectionnées par un jury Variétés à chair jaune noircissant faiblement a la cuisson Taille des pommes de terre homogène dans un même…
Variétés sélectionnées par un jury Pommes de terre adaptées à la fabrication de frites croustillantes Utilisation de variétés sélectionnées Les pommes de terre…
Produit issu de viande fraîche de porc label rouge Peu de perte à la cuisson Les produits de poitrine de porc Label Rouge…
Saucisse(s) ou (chair à saucisse) fabriquée(s) à partir de viandes fraîches de porc Label Rouge Recette à l’ancienne Une utilisation exclusive de matières…
Élaboré à partir de saumon label rouge Recette riche en poisson Texture fibreuse Des matières premières sélectionnées Les rillettes de saumon Label Rouge…
Fabriquées à partir de viandes fraîches Cuisson longue Des matières premières carnées et des ingrédients sélectionnés Les rillettes pur porc Label Rouge n°LA…
Fabriqué à partir de porc Label Rouge Fabriqué à partir de filets de porc, frais et sélectionnés Des matières premières contrôlées Seuls les…
Issu de viandes porcines fraîches Label Rouge Élaboré à partir de viandes de porc sélectionnées soigneusement parées et dénervées Séché en boyau naturel…
Fabriqué à partir de porc Label Rouge Saucisson fabriqué à partir de viande fraîche Saucisson cuit fumé : fumage traditionnel au bois de…