Fabriqué à partir de viande de boeuf label rouge Pommes de terre cuisinées en purée le jour de la préparation du hachis Ou…
Archives
Jambons issus de porcs Label Rouge Jambons fabriqués à partir de cuisses entières de porc, fraîches et rigoureusement sélectionnées Un produit qualitatif, au…
Fabriqué à partir de jambon frais de porc Label Rouge Affinage lent de 9 mois minimum Produits identifiés et suivis de la production…
Fabriqué à partir de viande de boeuf label rouge Recette riche en sauce bolognaise Pâte aux oeufs cuisinée le jour de la préparation…
– Recette traditionnelle – Liste d’ingrédients limitée Des ingrédients sélectionnés La mayonnaise Label Rouge est composée de minimum 78% d’huile de tournesol, de…
MIMOLETTE VIEILLE AFFINÉE EN CAVE 13 MOIS MINIMUM Intensité aromatique MIMOLETTE EXTRA-VIEILLE AFFINÉE EN CAVE 18 MOIS MINIMUM Intensité aromatique Un produit aux…
Fabriqué à partir de miel de Provence IGP de lavande Torréfaction des amandes réalisée par le nougatier Cuisson au chaudron Goût intense de…
Produit élaboré à partir de viande fraîche de porc Label Rouge Recette traditionnelle Des matières premières carnées et des ingrédients sélectionnés La pancetta…
Une pâte pur beurre Un pâté fabriqué avec des viandes fraîches Des matières premières carnées et des ingrédients sélectionnés Les pâtés en croûte…
PÂTÉS ET TERRINES DE CAMPAGNE : Fabriqué à partir de porc Label Rouge Produit fabriqué à partir de viande fraîche PÂTÉS, TERRINES, MOUSSES…