Elaboré avec des abats Label Rouge de porc Cuisson lente au bouillon Des matières premières carnées et des ingrédients sélectionnés Les andouillettes supérieures…
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Variétés sélectionnées pour leur qualité gustative et leur teneur en sucre Récoltées à complète maturité Triées avant transformation et conditionnement Taux de sucre…
Un boudin blanc nature supérieur label rouge préparé à partir de viandes fraîches de porc label rouge selon une recette à l’ancienne.
Intensité aromatique Croûte fine Un traitement du lait limité Le lait cru entrant dans la fabrication du brie Label Rouge est issu d’une…
Confit de canard à foie gras Saucisse de Toulouse Label Rouge grillée au four Viande de porc Label Rouge Haricots blancs Label Rouge…
Cassoulet riche en viande et charcuterie Saucisse de Toulouse et viande de porc Label Rouge Haricots lingots Label Rouge Des ingrédients sélectionnés Les…
Cueillette à maturité optimale Teneur élevée en sucre Gros calibre (28 mm minimum) Une agriculture respectueuse de l’environnement La production des cerises Label…
Produit élaboré à partir de viande fraîche de porc Label Rouge Recette traditionnelle Des matières premières carnées et des ingrédients sélectionnés La coppa…
Coquilles cuisinées avec des noix de Saint-Jacques Pecten maximus label rouge Grosses noix de Saint-Jacques pêchées en mer Sauce cuisinée avec du Muscadet…
Recette et ingrédients traditionnels Préparée avec des gousses entières de vanille Au goût intense de vanille Une liste d’ingrédients sélectionnés La crème anglaise…