ACTUALITÉ FEDELIS : RÉSULTATS DU CONCOURS DE RECETTES

par paqwp2

Fin du suspense ! Les membres du jury des Toqués de Qualité ! ont délibéré.

Sur le podium, 3 Toqués de Qualité :
– 1ère place : Vanessa Borodine – Cuisine centrale du Frioland à Passy (74)
Nom du plat : Timbale de choucroute à la saucisse de Morteau IGP (en photo)
– 2ème place : Marine Bôle-Richard – Collège André Malraux à Pontarlier (25)
Nom du plat : Risotto de coquillettes à la cancoillotte et à la saucisse de Montbéliard IGP
– 3ème place : Cédric Cros – Clinique Médicale de Cardio pneumologie à Durtol (63)
Nom du plat : Volaille Label Rouge sur poire pochée aux cèpes en trompe l’oeil.

Bravo à eux !! 

Un grand merci à l’ensemble des participants. Les plats proposés étaient bien tous d’une grande qualité, avec de beaux produits Label Rouge et IGP dans les listes d’ingrédients et de très belles assiettes.

Timbale de choucroute à la saucisse de Morteaux IGP de Vanessa Borodine

Vous aimerez aussi

Ce site web utilise des cookies pour son fonctionnement. En continuant votre navigation vous acceptez leur utilisation. J'accepte

Vie privée