Fin du suspense ! Les membres du jury des Toqués de Qualité ! ont délibéré.
Sur le podium, 3 Toqués de Qualité :
– 1ère place : Vanessa Borodine – Cuisine centrale du Frioland à Passy (74)
Nom du plat : Timbale de choucroute à la saucisse de Morteau IGP (en photo)
– 2ème place : Marine Bôle-Richard – Collège André Malraux à Pontarlier (25)
Nom du plat : Risotto de coquillettes à la cancoillotte et à la saucisse de Montbéliard IGP
– 3ème place : Cédric Cros – Clinique Médicale de Cardio pneumologie à Durtol (63)
Nom du plat : Volaille Label Rouge sur poire pochée aux cèpes en trompe l’oeil.
Bravo à eux !!
Un grand merci à l’ensemble des participants. Les plats proposés étaient bien tous d’une grande qualité, avec de beaux produits Label Rouge et IGP dans les listes d’ingrédients et de très belles assiettes.