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Une crème issue de laits sélectionnés
La crème fraîche fluide à fouetter Label Rouge est fabriquée à partir de laits sélectionnés pour leur qualité et ramassés lors d’une collecte spécifique.
Une crème garantie sans ferments ni additifs
La crème fraîche fluide à fouetter Label Rouge est uniquement pasteurisée. Aucun ferment, ingrédient ou additif, n’est ajouté.
Une crème idéale à fouetter en Chantilly
La qualité intrinsèque de la crème fraîche fluide à fouetter, son aptitude au foisonnement, sa tenue une fois montée en Chantilly, ainsi que sa couleur très blanche, en font une crème idéale pour la pâtisserie.
Un procédé de fabrication maîtrisé
La crème fraîche fluide à fouetter Label Rouge est fabriquée en garantissant la maîtrise de l’ensemble de la fabrication, de la sécurité et de la traçabilité.
Le respect des critères définis dans le cahier des charges est assuré par des contrôles réguliers réalisés au niveau de chaque fabricant, par un organisme certificateur accrédité et agréé par les pouvoirs publics. De plus, la qualité supérieure des produits est vérifiée par des analyses sensorielles effectuées dans des laboratoires sensoriel accrédités et agréé par les pouvoirs publics.
La crème fraîche fluide à fouetter Label Rouge est commercialisée :
- En pots de 10 cl à 1 litre, pour le grand public
- En seaux de 5 à 10 litres, pour les transformateurs
Une seule entreprise adhérente du PAQ est habilitée à ce jour à produire de la crème fraîche fluide Label Rouge n° LA 10/89 :